• A
  • A+
VRSTI:
Noticia
Atletas de Santa Terezinha de Itaipu são vice-campeões na 3ª edição do Paraná Bom de Bola
30 de Maio de 2023

A competição de futebol de campo envolveu 7.198 atletas e 327 equipes de todo o estado do Paraná

No começo do mês de maio foi dado início à 3ª edição do Paraná Bom de Bola, competição de futebol de campo realizada pelo Governo do estado do Paraná, por meio da Secretaria de Estado do Esporte (SEES) e com o apoio e parceria das prefeituras municipais. Os atletas de Santa Terezinha de Itaipu participaram da competição e se consagraram como vice-campeões, na categoria sub 16 masculino.

A equipe disputou seis jogos, saindo vencedores contra Quatro Pontes (4x1), Nova Aurora (4x3), Pato Bragado (7x0), Santa Helena (2x1), Jesuítas (1x1) ganhando nos pênaltis. Na final disputada contra Toledo, Santa Terezinha de Itaipu perdeu de 2x1.

A fase regional foi dividida em duas etapas, a primeira foi no dia 11 de maio e a segunda de 25 a 28 de maio. De acordo com a organização do evento mais de 8 mil pessoas estiveram envolvidas na competição, sendo 7.198 atletas, totalizando 327 equipes de todo o estado do Paraná.